Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Areas amplía su presencia en el aeropuerto de Madrid-Barajas con tres nuevos restaurantes

Flax & Kale, La Place y Chia se instalan en la zona de embarque de las terminales T4 y T2.

Food Retail & Service

26 de marzo 2024 - 16:30

Nuevo restaurante Flax & Kale en el aeropuerto de Madrid-Barajas
Nuevo restaurante Flax & Kale en el aeropuerto de Madrid-Barajas / Redacción FRS

Areas ha abierto tres nuevos establecimientos en el aeropuerto de Madrid-Barajas. Se trata de las marcas La Place, Flax & Kale y Chia, que se han instalado en la zona de embarque de las terminales T4 y T2.

La multinacional especializada en restauración ganó el macro-concurso convocado por Aena en 2023 para la restauración en dicho aeropuerto. En total, la compañía española se adjudicó 35 de los 55 locales disponibles.

"Estas marcas representan las últimas tendencias que buscan nuestros clientes, reflejando los hábitos saludables de los viajeros y reafirmando nuestro compromiso con la excelencia y la satisfacción del cliente al ofrecer opciones que no solo son deliciosas, sino también saludables", señala Mireya Muñoz, directora de Marketing y Expansión de Areas Iberia.

En concreto, La Place ofrece una selección de productos en formato Grab&Go. Esta firma tiene presencia en 90 ubicaciones en todo el mundo, en especial en los principales aeropuertos, incluyendo Schiphol en Ámsterdam, el Aeropuerto Pearson de Toronto y el aeropuerto de Barcelona-El Prat. El nuevo establecimiento tiene una superficie de 242 m2 y capacidad para 120 pasajeros.

La Place en la T4 del aeropuerto de Madrid-Barajas
La Place en la T4 del aeropuerto de Madrid-Barajas

Por su parte, Flax & Kale cuenta en su carta con bowls y ensaladas, así como opciones calientes. Todos ellos se preparan al momento en una cocina a la vista, utilizando productos frescos y de temporada. Su oferta también incluye opciones plant-based, producidas en sus propias plantas productivas en España. Ubicado en la zona comercial de embarque de la Terminal T4, el establecimiento abarca una superficie de 292 m2 y tiene capacidad para 94 comensales.

Finalmente, Chia se presenta bajo el claim 'healthy food as never before' con un concepto gastronómico centrado en la comida no procesada, alimentos sostenibles y locales y una alimentación basada en ingredientes naturales, con recetas muy originales y diferentes. Ubicado en la Terminal T2, en la zona de embarque puertas D, el establecimiento cuenta con una superficie de 235 m2 y tiene capacidad para atender a 83 clientes.

Clientes en el nuevo Chia de Madrid-Barajas
Clientes en el nuevo Chia de Madrid-Barajas
stats