Starbucks lanza su nuevo café frío para el verano
Salted Caramel Cream Cold Brew combina café con hielo, vainilla y caramelo salado. En su elaboración, esta bebida se somete a un proceso de maceración durante 20 horas antes de ser servido.
Starbucks lanza su nuevo café frío Salted Caramel Cream Cold Brew, una propuesta veraniega que se prepara con la conocida crema fría de la marca, pero endulzada con un toque de vainilla y con espuma de caramelo salado que da como resultado un mix dulce-salado.
Sometido a un proceso de maceración durante 20 horas antes de ser servido, esta novedad confirma que el café frío está de moda. Solo en los últimos cuatro años, las bebidas frías han crecido en Starbucks cerca del 45%, señala la compañía.
Además, esta tendencia está poniendo el café de moda entre el público más joven. Esta variedad podrá probarse hasta el 6 de julio y se suma a las novedades de merchandising durante todo el verano en las tiendas de la cadena.
Novedades destacadas
También te puede interesar