Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Tony Roma's desembarca en el aeropuerto de Madrid

Situado en la zona aire de la Terminal T4 Satélite, cuenta con 490 m2 y una capacidad de 200 comensales.

Food Retail & Service

11 de diciembre 2023 - 14:15

Tony Roma's desembarca en el aeropuerto de Madrid
Tony Roma's desembarca en el aeropuerto de Madrid / Redacción FRS

Tony Roma's, enseña del grupo de restauración Avanza Food, abre su primer local en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, de la mano de Cafestore, filial de servicios de restauración de Sacyr.

Se trata de uno de los seis restaurantes adjudicados por AENA a Cafestore (Grupo Sacyr) en el concurso de locales dedicados a la oferta de restauración en el aeropuerto madrileño que fue anunciado en el mes de marzo.

El restaurante cuenta con 490 m2 y está situado en la zona aire de la Terminal T4 Satélite. En total, tendrá capacidad para acoger a más de 200 comensales, que podrán degustar las recetas más clásicas de la marca, con nuevas propuestas pensadas para todos los públicos, mientras esperan la salida de su avión.

Nuevo restaurante Tony Roma's en el aeropuerto de Madrid
Nuevo restaurante Tony Roma's en el aeropuerto de Madrid

Este espacio acoge la nueva imagen de restaurante 'Born American' presentada por la marca a finales de 2022, con el que busca reflejar su posicionamiento como una marca auténticamente americana, nacida en EE.UU. y que lleva más de 50 años haciendo historia en el sector a nivel mundial.

"Tony Roma's es una de las marcas más icónicas de la restauración organizada en todo el mundo, y estamos convencidos de que este nuevo restaurante se convertirá en uno de los grandes puntos de encuentro para los viajeros del Aeropuerto Adolfo Suárez de Madrid. De nuevo, agradecemos al equipo de Cafestore su confianza en este proyecto que es ya una realidad, y que esperamos que sea el inicio de nuevas colaboraciones, para hacer crecer Tony Roma’s en un sector tan importante como es el canal de travel", afirma Sergio Rivas, CEO de Avanza Food.

PRIMERA MARCA 100% AMERICANA EN ESPAÑA

Tony Roma’s llegó a España en 1994 y fue la primera marca 100% americana en abrir sus puertas, con su restaurante en la calle Génova de Madrid. Desde entonces, durante estos 29 años, ofrece sus famosas costillas Baby Back, así como de sus nachos, aros de cebolla, hamburguesas y carnes a la parrilla, o su popular cookie.

En marzo de 2018, Avanza Food anunció un acuerdo con Tony Roma's USA, para la adquisición de la Masterfranquicia de Tony Roma's en España, Francia, Portugal y Andorra, y en diciembre de 2020 se convirtió en el propietario de la marca en dichos mercados.

stats