Vips abre su tercer restaurante en Málaga en lo que va de año
Se ubica en el Centro Comercial Plaza Mayor, tiene 486 m2 divididos en zona interior y terraza exterior y ha generado 60 empleos.
Vips continua su expansión con la inauguración de un nuevo restaurante en el Centro Comercial Plaza Mayor de Málaga. Este es el tercer establecimiento que la cadena abre en esta ciudad en 2023, sumando en total cinco restaurantes en toda la provincia.
El nuevo local ocupa un espacio de 486 m2 dividido en zona interior y terraza exterior. Se encuentra en la entrada del centro comercial, junto a la estación de tren, y tiene capacidad para acoger a 227 comensales. Su estreno ha generado 60 empleos, lo que supone un total de 125 nuevos empleos en lo que va de año, sumando sus tres últimas aperturas.
Vips colabora con Cruz Roja en el proyecto que desarrolla esta organización en Málaga. Concretamente, en el proyecto de apoyo a personas mayores en situación de soledad no deseada. En esta a ocasión será para 'Atención a personas mayores en situación de soledad no deseada', que consiste en acciones de propician una reducción del aislamiento y que impacta positivamente en cerca de 900 personas cada año en Málaga.
Además, como parte de la celebración de la apertura en Plaza Mayor, la cadena repartirá tortitas gratis a todos los clientes que se acerquen al restaurante entre las 17:00 y las 18:00 horas.
PLATOS ATÍPICOS DE VIPS
Entre las últimas novedades de la marca, los malagueños podrán disfrutar a partir de ahora los nuevos Platos Atípicos, recetas tradicionales de siempre, pero con un toque de innovación que añade las últimas tendencias gastronómicas a la cotidianeidad del Vips de siempre.
La nueva carta eleva su oferta gastronómica con una serie de platos especiales, que ponen en valor la cocina abierta de la enseña donde se cocina en el momento. Entre los nuevos Platos Atípicos se puede encontrar desde presa ibérica con chimichurri de pistacho; albóndigas ibéricas con curry; carbonara con torreznos de Soria; solomillo Vips Wellington con champiñones y mostaza Dijon; tartar de salmón y aguacate; y pechugas a la Vilaroy con miel y sriracha.
Novedades destacadas
También te puede interesar