The Vegetarian Butcher amplía su porfolio de productos con dos nuevas hamburguesas de "pollo" vegetal
Estas innovaciones se comercializarán en las principales tiendas de consumo que actualmente venden los productos de la marca como Eroski, Vegalsa, Caprabo, Gadis y La Sirena.
La marca de "carne vegetal" de Unilever, The Vegetarian Butcher, amplía su cartera de productos con dos nuevos lanzamientos: ¡Menudo Pollo! y Kikiricrunch Burger, dos hamburguesas de "pollo" vegetal para todos aquellos amantes de la carne blanca. ¡Menudo Pollo! consiste en una base de legumbres y vegetales simulando una hamburguesa de pollo tradicional y Kikiricrunch Burger una hamburguesa de pollo hecha con ingredientes vegetales con un rebozado crunchy. Manteniendo el mismo sabor, textura y experiencia de la carne,señala la compañía, The Vegetarian Butcher lanza estos dos nuevos productos para todos aquellos que desean llevar una dieta flexitariana sin renunciar al auténtico sabor del pollo tradicional.
The Vegetarian Butcher amplía su porfolio de productos con el objetivo de ofrecer al consumidor sustitutivos saludables de un producto estrella como es la carne blanca tradicional. Ambas están elaboradas con ingredientes fundamentales como la soja, además del trigo que encontramos como base principal para elaborar el rebozado crunchy en la hamburguesa Kikiricrunch Burger.
Con un precio de venta recomendado de 3'99 euros, ¡Menudo Pollo! se comercializa en las principales tiendas de consumo que actualmente vende los productos de la marca como Eroski, Vegalsa, Caprabo y Gadis, así como a través de plataformas como Glovo y Amazon. Precisamente es en La Sirena, donde The Vegetarian Butcher ha lanzado esta segunda nueva hamburguesa crunchy que se puede adquirir por un precio de venta de 3'99 euros. Además, en la misma página web pueden encontrarse diversas recetas, así como más información sobre estas nuevas hamburguesas de "pollo" vegetal y "pollo" rebozado crunchy.
"Estamos muy contentos de poder ofrecer a los consumidores nuevos productos de origen vegetal, como sustitutivos claves de la carne animal. Las nuevas hamburguesas Kikiricrunch Burger y ¡Menudo Pollo!, ofrecen el mismo sabor tierno y jugoso del pollo tradicional, pero con ingredientes 100% de origen vegetal", explica Andrea Fuentes San Isidoro, country business lead de The Vegetarian Butcher en España.
La nueva Kikiricrunch Burger puede cocinarse de tres maneras diferentes: friéndola, a la plancha con un poco de aceite u horneada, mientras que ¡Menudo Pollo! puede cocinarse también en la barbacoa. Además, el pack de ¡Menudo Pollo! se vende en una bandeja refrigerada de plástico con faja de cartón (ambos reciclados y reciclables) y el pack de Kikiricrunch Burger se venden en envases de cartón 100% reciclables. Estos dos nuevos productos se suman al porfolio de productos presentes en España de The Vegetarian Butcher como la "carne" picada (Picado Carnal), trocitos de "pollo" (Rebeldes de corral), albóndigas (Albondiciosas) y nuggets (Nug-get's party!).
En la actualidad, hay cuatro millones de españoles adultos que se consideran veganos, vegetarianos o flexitarianos, según el informe The Green Revolution 2019 de la consultora Lantern. Una tendencia al alza que no deja de aumentar: los expertos han previsto que para 2040 la mayor parte de la carne consumida en el mundo no provendrá de animales.
Novedades destacadas
También te puede interesar