FSI organiza el evento "¿Hacia dónde va la restauración del viajero?"
El primer encuentro correrá a cargo de Óscar Vela, CEO DE Areas.
Food Service Institute, la organización sin ánimo de lucro que agrupa a directivos y propietarios de empresas de restauración, proveedoras, distribuidoras y operadoras, organiza el evento “¿Hacia dónde va la restauración del viajero?”.
La organización, cuyo objetivo es compartir e intercambiar opiniones sobre el negocio a través de sesiones de trabajo, reuniones y elaboración de informes técnicos, comenzará con un encuentro con Óscar Vela, CEO de Areas, “uno de los líderes mundiales en restauración y retail en el mundo de los viajes: 350 millones de clientes anuales en mas de 1.900 restaurantes y tiendas en 10 países en Europa y América”, afirman desde Food Sservice Institute.
En la jornada, que comenzará el 11 de mayo a las 14.00 y finalizará alas 16.00, Vela será entrevistado por María Cervera y Antonio Manuel Agustín. El lugar del evento será el Círculo Ecuestre, c/ Balmes 169 bis, 08006-Barcelona. El precio para asistir, para socios, es de 40 euros y para lo son socios, de 80 euros.
Para inscribirse basta con rellenar el siguiente formulario: https://foodserviceinstitute.org/inscripcion/
Novedades destacadas
También te puede interesar