Herbolario Navarro inaugura su primer food truck de alimentación saludable
La food truck está ubicada en El Garaje Foodie de Valencia
Herbolario Navarro ha inaugurado su primer food truck en El Garaje Foodie (Valencia) con el que pretende demostrar que el street food y la comida saludable pueden ir de la mano.
“Nuestro objetivo es ofrecer una alternativa de comida saludable en un formato tan en auge en los últimos años y que atrae, sobre todo, a un público joven como los food trucks”, explica Pepe Navarro, director general de Herbolario Navarro.
Hummus, poke o patacones son algunos de los platos que se podrán saborear en el food truck de la cadena de ecotiendas que, como en sus establecimientos y cafeterías, utiliza productos de proximidad y comercio local. Además, el packaging que utiliza en este puesto es reciclado.
Para su primer gastromóvil, Herbolario Navarro ha apostado por El Garaje Foodie, un espacio en la ciudad de València con varias foodtrucks integradas en vehículos históricos de coleccionista de los años cincuenta, sesenta y setenta.
Herbolario Navarro se ha posicionado como una de las primeras compañías de alimentación saludable en lanzar un food truck que ofrezca opciones no solo saludables, sino también vegetarianas o para personas con intolerancias alimenticias.
El fenómeno de los food trucks nació en EEUU a mediados del siglo XIX y en los últimos años ha empezado a despuntar en el panorama gastronómico de España. Aunque, tradicionalmente se han relacionado con comida rápida como hamburguesas o perritos calientes, cada vez más reconocidos chefs de alta cocina han apostado por este formato para llegar un nuevo target de consumidores.
Novedades destacadas
También te puede interesar