Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Burger King abre su segundo restaurante en Arganda del Rey (Madrid)

Desde su llegada a la Comunidad de Madrid en 1975, la marca ya ha invertido más de 280 millones de euros.

Food Retail & Service

03 de octubre 2023 - 15:54

Fachada del nuevo Burger King de Arganda del Rey (Madrid)
Fachada del nuevo Burger King de Arganda del Rey (Madrid) / Burger King

Burger King España ha inaugurado un nuevo local en la Comunidad de Madrid, concretamente el segundo en el municipio de Arganda del Rey.

Con esta apertura, la cadena ha creado 30 nuevos empleos locales, sumando un total de 60 en el municipio, que se unen a los más de 6.000 puestos de trabajo generados en la capital madrileña.

El nuevo establecimiento, situado en la Plaza de la Alegría, cuenta con 350 m2 de superficie y ofrece servicios como el sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), Take Away, Kioscos, Home Delivery y WiFi. Así, con esta nueva inauguración, Burger King España cuenta ya con 193 restaurantes en la autonomía.

El restaurante cuenta con imagen Royal de la marca, una decoración en la que destaca el uso del roble blanco con matices suaves que permiten enmarcar el conocido lema de la cadena 'Home Of The Whopper'.

INVERSIÓN DE UN MILLÓN DE EUROS

Desde su llegada a la Comunidad de Madrid en 1975, la compañía ha apostado siempre por su expansión en el territorio con nuevas inauguraciones, lo que ha supuesto una inversión total que supera los 280 millones de euros. Concretamente, para esta nueva apertura en Arganda del Rey la marca ha destinado una inversión superior al millón de euros.

Dentro del plan de implantación de su modelo de restaurante sostenible en España, Burger King está desplegando hasta 50 medidas que buscan reducir su huella ambiental en toda su cadena de valor. Trabaja con proveedores locales, con los que entabla relaciones a largo plazo. Ejemplo de ello es la carne, que procede en su mayor parte de una ganadería en Griñón (Madrid).

Además, en esta región, más del 60% de su flota de motos del servicio propio de envío a domicilio ya es eléctrica y más del 20% de sus restaurantes cuenta con placas solares. Asimismo, más de 10 establecimientos disponen de cargadores eléctricos instalados y en funcionamiento para sus clientes.

stats