Carrefour lanza un gran paquete de promociones para la campaña de Navidad
Cochinillo, pavo, gambón, salmón ahumado, embutidos o turrones cuentan con precios especiales. Devolverá la diferencia si el cliente los encuentra más baratos.
Carrefour promete lanzar "precios imbatibles" en productos típicos de la Navidad y avanza el compromiso de devolver la diferencia si el cliente los encuentra más baratos.
En concreto, hasta el próximo 31 de diciembre, la enseña garantiza precios especiales en los productos más tradicionales de la gastronomía navideña como cochinillo, cordero recental, pavita limpia, gambón grande; pata de pulpo cocida, solomillo de vacuno, pavo asado relleno de pasas y pistachos o pularda asada rellena con champiñón, jamón y pasas.
Asimismo, ha elaborado un folleto especial de Navidad en el que ofrece otras promociones como 3x2 en jamones, embutidos, salmones ahumados, quesos, turrones, postres, vinos, refrescos, conservas vegetales o salsas, entre otros. Además, facilita el acceso a artículos más demandados, como el aceite de oliva.
MÁS DE 450 REFERENCIAS
Carrefour ofrece el mayor surtido de productos de marca propia para Navidad con más de 450 referencias y ha incorporado 46 novedades propias de estas fechas, especialmente en su marca Carrefour Extra, con protagonismo en carnes, pescados, mariscos y una variada gama de quesos, cremas, caldos, postres y dulces navideños, como panettone de pera y chocolate.
La cadena incluye también en esta ocasión nuevos formatos diferenciadores en salmón ahumado con corte sashimi o a la trufa. Además, destaca el roscón 100% nata de Carrefour Extra. Un producto con receta mejorada que ha obtenido el Premio al Sabor avalado por sus clientes.
Asimismo, la gama Lord Dani se refuerza con una selección de productos de Dani García, como parte del acuerdo de colaboración con el chef. Bajo la marca Carrefour Selection se han desarrollado 21 referencias.
Entre las propuestas de Dani García & Carrefour, destacan los mejillones al cava, el pollo campero relleno de mousse de foie, membrillo y vino dulce, y el pavo asado relleno con albaricoques, dátiles y jamón ibérico y dulces como el coulant de avellana.
Novedades destacadas
También te puede interesar