Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Makro, proveedor oficial de San Sebastián Gastronomika 2022

Durante tres días, la enseña suministrará productos a los chefs participantes en esta cita gastronómica y organizará 20 talleres en 'Aula Makro'.

Food Retail & Service

30 de septiembre 2022 - 15:57

Makro, proveedor oficial de San Sebastián Gastronomika 2022
Makro, proveedor oficial de San Sebastián Gastronomika 2022 / Archivo

Makro participará como proveedor oficial en San Sebastián Gastronomika 2022, que se celebrará desde esde este domingo 2 de octubre hasta el miércoles 5.

Además de suministrar los productos a los chefs que participarán en esta cita, la enseña impartirá talleres en su 'Aula Makro', ofreciendo un total de 20 sesiones para todos los profesionales que estén interesados. Para ello, contarán con la experiencia de hasta 24 reconocidos chefs del panorama nacional como Borja Susilla, Clara Puig, Rebeka Barainka, Sergio Martínez, Alejandro Serrano y Carlos Maldonado, entre otros. Estos talleres también estarán disponibles en la web y redes sociales de Makro.

Ya en la edición pasada, Makro ofreció "píldoras culinarias" en 'Aula Makro', complementando su ya habitual aportación de alimentos para los chefs que participan en el congreso. 'United Kulinary' será el lema para la XXIV edición del congreso, como guiño a la capacidad de la gastronomía para unir culturas.

Lema de San Sebastián Gastronomika 2022
Lema de San Sebastián Gastronomika 2022 / San Sebastian Gastronomika

Además, como proveedor oficial del congreso gastronómico, Makro estará presente en el Espacio Asador, en el que facilitará carne seleccionada y participará en el ya tradicional Concurso de Parrilla que celebra cada año el congreso, también con su carne.

En su apoyo a los hosteleros de la región, próximamente la compañía inaugurará una escultura en la ciudad de Bilbao con motivo del Día de la Hostelería, con el que la compañía quiere homenajear a la hostelería vasca para reconocer todo lo que sus profesionales aportan a la sociedad.

"Queremos ser un apoyo clave para el sector gastronómico del País Vasco y esto incluye poner todo lo que esté en nuestras manos para proporcionar un servicio excelente a sus profesionales, facilitándoles un producto de la más alta calidad y ofrecerles, también, la posibilidad de ampliar sus conocimientos con los chefs más reconocidos de nuestro país", ha señalado David Martínez Fontano, CEO de Makro España.

stats