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Verdecillo: así es el nuevo vino ecológico de Bodegas Luzón

Los verdecillos son pequeñas aves cuya presencia es muy frecuente en los cultivos de la vid en todo el Mediterráneo.

Redacción

13 de mayo 2016 - 17:09

Verdecillo, el nuevo vino ecológico de Bodegas Luzón
Verdecillo, el nuevo vino ecológico de Bodegas Luzón / Redacción FRS

Bodegas Luzón ha lanzado Verdecillo, su nuevo vino ecológico, presentado en tres envases coleccionables con etiquetas diferentes en las que la simpática ave aparece en distintas posturas de vuelo.

Elaborado a partir de uvas procedentes de agricultura ecológica, Verdecillo es un vino con toda la expresión de la uva Monastrell, afrutado, dulce, goloso y potente.

Tiene un color cereza intenso con ribetes violetas. En nariz destacan la intensidad de aromas y matices frutales. Marida a la perfección con ensaladas, verduras, carnes y pescados suaves, arroces y pasta, entre otras muchas propuestas gastronómicas.

La idea tanto del nombre del vino como de la imagen en la etiqueta se fundamenta en que los verdecillos son pequeñas aves, cuya presencia es muy frecuente en los cultivos de la vid en todo el Mediterráneo.

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