Ebro invierte 30 millones de euros en un centro de producción en Francia
Situado en la localidad de Communay, contará con 6.000 metros cuadrados y nuevas líneas de producción de pasta.
Ebro Foods continúa con su desarrollo en Francia con una fuerte inversión de más de 30 millones de euros para el futuro centro de producción de pasta fresca en la localidad francesa de Communay, situada a pocos kilómetros de Lyon, según informó la embajada francesa en España.
El centro contará con 6.000 metros cuadrados y permitirá mantener y mejorar la capacidad productiva de la región lionesa, con unos 500 empleos mantenidos de los centros ya existentes, además de crear con nuevas líneas de producción unos 30 empleos más en los próximos años.
Ebro confirma así su apuesta por Francia, con más de 30 millones de euros suplementarios en los próximos años, que permitirá a todos su centros (en la zona parisina, cerca de Lyon y en las afueras de Marsella), seguir siguiendo competitivos.
El grupo alimentario español tiene desde 2005, con la adquisición de Panzani, compañía dedicada al sector de pasta, salsas y sémola, una importante presencia en Francia.
Novedades destacadas
También te puede interesar