Abierto el plazo para participar en Meat Attraction 2021
La feria se celebrará del 2 al 4 de febrero y rendirá un gran homenaje a todos los profesionales de la industria cárnica. Japón y Canadá serán los países importadores invitados de esta edición.
'Cita con las mejores carnes del mundo'. Este es el mensaje central de la feria Meat Attraction 2021, organizada por Ifema y Anice –Asociación Nacional de Industrias de la Carne en España-, que acaba de abrir las solicitudes de participación para su próxima convocatoria, del 2 al 4 de febrero.
"Una convocatoria con grandes expectativas de crecimiento y un gran volumen de participación que, según las previsiones, llegará a superar las 600 marcas y empresas y 20.000 profesionales de 60 países", informa la organización.
En esta próxima edición, que se desarrollará en el pabellón 10 de Ifema, y que rendirá homenaje a todos los profesionales de la industria cárnica, la feria contará de nuevo con un Área de Producto, que representa a carnes, derivados cárnicos, carnes y derivados con figuras de calidad, IbéricoLand (espacio expositivo para la industria de productos cárnicos ibéricos), Ecorganic Market (empresas especializadas en productos cárnicos ecológicos), Halal y Kosher Area.
El Área de Industria Auxiliar acoge The Butcher's Shop, dedicado al equipamiento comercial, utillaje, servicios e instalaciones para el punto de venta, que se completará con las instalaciones, maquinaria, equipos y servicios industriales; calidad, higiene, limpieza y seguridad maquinaria e instrumentos de corte y elaboración; envasado, pesaje, embalaje y etiquetado logística, almacenaje y transporte; ingredientes, condimentos y materias primas; MeaTIC: tecnologías, automatización y digitalización; packaging; equipamiento de hostelería; entidades financieras y servicios.
JAPÓN Y CÁNADA
Asimismo, Meat Attraction vuelve aponer en marcha la iniciativa País Importador Invitado, con Japón y Canadá como protagonistas, con el fin de impulsar el mercado exterior. Además, acogerá más de 1.000 encuentros B2B-B2Meat con compradores de todo el mundo.
Por su parte, Innovation Hub, el espacio de la innovación y la disrupción para el mercado, y Factoria Chef, donde se unen la carne y la innovación gastronómica volverán a tener un gran protagonismo, junto a los foros, jornadas técnicas y conferencias como centro de conocimiento e innovación al servicio del negocio.
La página web de este evento ofrece toda la información para participar como expositor. El 18 de septiembre finaliza el First priority deadline, remitiendo el formulario de Solicitud de Participación online.
Novedades destacadas
También te puede interesar