Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

El Grupo NAP inaugura dos locales en Madrid y Bilbao

Harinas procedentes de Italia, tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di Latte o el Salame Napoli son algunos de los componentes de las pizzas que conforman su carta.

Food Retail & Service

30 de junio 2022 - 16:07

Pizzas del Grupo NAP
Pizzas del Grupo NAP / Redacción FRS

Para celebrar sus once años de existencia, desde su primera apertura en Barcelona, el Grupo NAP inaugura dos nuevos locales, uno en Madrid (Alberto Alcocer 38) y otro en Bilbao (Ramón Basterra 1, esquina Gran Vía), siendo el primero en la capital vizcaína.

Con estas dos aperturas, el Grupo contará con once locales: tres en Barcelona, uno en Bilbao, uno en Donosti y seis en Madrid.

Además, según adelanta Revista Hostelería, también está confirmado que habrá más novedades respecto a la apertura de nuevos locales a lo largo de este año.

El epicentro de los nuevos locales será el horno de leña, y sobre los ingredientes; harinas procedentes de Italia, tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di Latte o el Salame Napoli son algunos de los componentes de las pizzas que conforman su carta.

stats