Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Popeyes aterriza en Guipúzcoa con un restaurante en Usurbil

Ubicado en el Centro Comercial Urbil, se suma a la creciente presencia de la marca en el País Vasco, donde ya cuenta con otros cuatro locales.

Clientes en el nuevo Popeyes del Centro Comercial Urbil
Clientes en el nuevo Popeyes del Centro Comercial Urbil.

Popeyes, cadena especializada en pollo frito, sigue adelante con su expansión nacional con la apertura de su primer restaurante en Guipúzcoa. Este nuevo establecimiento, ubicado en el Centro Comercial Urbil de Usurbil se suma a la creciente presencia de la marca en el País Vasco, donde ya cuenta con otros cuatro locales.

Con la apertura del nuevo restaurante, la cadena ha generado 30 nuevos empleos, elevando así el total de puestos de trabajo en la región a más de 150 desde su llegada a esta comunidad autónoma el año pasado. Estos empleos se distribuyen entre los cinco establecimientos que la marca tiene ubicados en Vitoria, Barakaldo, Sestao, Ballonti y ahora Usurbil.

El nuevo establecimiento está equipado con sistema de refill de bebidas, terminales de autopedido, acceso a wifi gratuito, servicio para llevar y envío a domicilio a través de su plataforma de reparto propia. 

150 RESTAURANTES EN ESPAÑA EN 2024

Desde su fundación en Nueva Orleans, hace más de 50 años, Popeyes se caracteriza por el pollo frito al estilo Louisiana. La cadena cuenta con más de 4.800 restaurantes en todo el mundo.

El menú de la marca ofrece su popular pollo en piezas enteras o tiras de solomillo, junto con una selección de hamburguesas elaboradas con pollo rebozado o a la plancha. También están disponibles los nuggets, elaborados con 100% pechuga de pollo, en versiones crujientes o a la parrilla.

Todo el pollo es fresco y de origen 100% español, proveniente de granjas en Castilla y León y Cataluña. Cada pieza es marinada durante doce horas en una mezcla de especias cajún y rebozada a mano en el restaurante.

La compañía llegó a España hace cinco años, tiene presencia en todas las comunidades autónomas y prevé cerrar 2024 con más de 150 restaurantes en territorio español para alcanzar los 200 establecimientos en 2025.

stats