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BonÀrea se refuerza en Aragón con su primer supermercado en Híjar (Teruel)

Situado en la Avenida del Carmen, 11 de este municipio, cuenta con una superficie de venta de 288 m2 y ofrece 2.400 referencias.

Fachada del nuevo supermercado bonÀrea en Híjar (Teruel).
Fachada del nuevo supermercado bonÀrea en Híjar (Teruel).

BonÀrea Agrupa abrirá este viernes, 15 de noviembre, su primer supermercado en el municipio de Híjar (Teruel), el primero también en la comarca del Bajo Martín. El establecimiento estará situado en la Avenida del Carmen, 11 y contará con una superficie de venta de 288 m2.

Esta inauguración refuerza la red de tiendas la cadena en Aragón sumándose a las otras siete tiendas ubicadas en la provincia de Teruel, distribuidas entre Alcorisa, Utrillas, Calamocha, Calanda, Andorra y Alcañiz. 

Este nuevo supermercado ofrecerá alrededor de 2.400 artículos y contará con una plantilla de cuatro trabajadores. Su horario comercial será de lunes a sábado de 9:00 a 21:00 y domingos y festivos de 9:00 a 14:00.

El modelo comercial del grupo agroalimentario, caracterizado por la proximidad, busca ofrecer servicio en poblaciones rurales, que en muchas ocasiones se encuentran desprovistas de comercios de alimentación. El municipio de Híjar, en concreto, cuenta con cerca de 2.000 habitantes.

"Esta nueva apertura supone un paso más en nuestra estrategia de abastecer a las zonas rurales de productos y servicios para garantizar una mayor accesibilidad, reafirmando así nuestro compromiso de mejorar la disponibilidad en pequeñas poblaciones. La ubicación privilegiada del establecimiento, situado en la carretera N-232, que une Zaragoza con Alcañiz, nos permitirá dar servicio a más de 15 pequeñas poblaciones de la comarca", ha destacado Jordi de Mingo, responsable de Expansión de bonÀrea.

Más allá de su red comercial, el grupo cuenta con fábricas de piensos en Bujaraloz, granjas propias en Sena y varias delegaciones de distribución cárnica en Huesca, así como centros de recogida cereal en Sos del Rey Católico para los agricultores y socios ganadores de la zona. Asimismo, también está llevando a cabo en Épila la construcción de un gran centro alimentario, un proyecto que considera "clave" para completar el ciclo productivo integral en Aragón.

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