Queso crema Makro, “sabor del año 2022”
Este es el cuarto año consecutivo que se otorgan los premios 'Sabor del Año Restauración', que se conceden a los productos de alimentación destinados al canal Horeca.
El queso es un ingrediente básico en las cocinas de los restaurantes y en concreto el queso crema es uno de los más versátiles ya que se puede utilizar tanto en recetas dulces como saladas. Consciente de ello y, en su compromiso con la innovación gastronómica, Makro ha creado una novedosa receta de queso crema marca Makro Chef que ha sido reconocida como “Sabor del Año Restauración 2022”.
Este es el cuarto año consecutivo que se otorgan los premios Sabor del Año Restauración, que se conceden a los productos de alimentación destinados al canal Horeca. El jurado lo forman diez profesionales de la cocina, dirigidos por la Máster Chef del Premio, Àngels Puntas, formadora de chefs y directora de la escuela de cocina La Patente. Los miembros del jurado valoran los productos según su interés, practicidad, sabor y satisfacción global. Los productos que han recibido el galardón son aquellos que han obtenido la nota más alta.
Entre los seis productos galardonados con el Sabor del Año Restauración 2022 se encuentra el queso crema Makro Chef, un producto que se caracteriza por su densidad, cremosidad, sabor láctico, textura y sobre todo resistencia al calor, cualidad muy valorada en las cocinas profesionales.
QUESO MAKRO
Este producto se presenta en formatos adaptados a la hostelería, en tarrinas de 400 g (versión natural y sin lactosa), para aquellos que la consumen de forma ocasional, evitando así la merma del producto, y cubos de 2 Kg y 5 Kg, tamaños que aseguran la rentabilidad del producto.
La receta de la crema de queso Makro Chef surge “tras un proceso de investigación y elaboración liderado por un chef experto, en el que se buscaba conseguir un producto de alta calidad incorporando además unas materias primas de excepción”, afirman desde la compañía.
“Para ello, se han cumplido requisitos que garantizasen altos estándares, con pruebas de diferentes ingredientes, temperaturas y utensilios. El resultado es una receta final cremosa, untuosa y fácil de utilizar, convirtiendo esta crema en un producto muy versátil para elaborar recetas dulces como tartas de queso, helados o mousse y también para recetas saladas como tostas, sushi, bocadillos, canapés o rellenos de masas”, concluyen.
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