Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Alimentos cocinados 'on the road': un paso más en el delivery

Nace InMotionFood, una plataforma delivery de comida que se termina de cocinar durante el trayecto de reparto.

Redacción

25 de mayo 2020 - 15:36

Equipo de InMotionFood
Equipo de InMotionFood / InMotionFood

El delivery se ha convertido en la alternativa obligatoria a cocinar en casa durante la crisis del conoravirus. Para dar respuesta a tanta demanda nace InMotionFood, una plataforma que ofrece comida a domicilio que emplea técnicas alimentarias que hacen que termine de cocinarse durante el trayecto de reparto.

La oferta gastronómica de sus cuatro restaurantes (Nugu Burger, DeLaAbuela, Huerta Nuestra y Caprinchos), puede degustarse haciendo un pedido a través de las cuatro principales plataformas de delivery: Uber Eats, Just Eat, Glovo y Deliveroo. En la actualidad, el servicio se ofrece en las zonas céntricas de Madrid.

El consumidor puede elegir entre una variedad de alimentos que le permiten seguir una dieta equilibrada

Entre sus productos, cocinados en una única cocina, el consumidor puede elegir entre una variedad de alimentos que le permiten seguir una dieta equilibrada enfocada a cuidar su estado de forma. Desde sus hamburguesas 100% ecológicas (cuyo pan termina de hacerse durante el trayecto) pasando por platos de cuchara con legumbres, hasta ensaladas y platos de la huerta con abundantes proteínas.

Hamburguesa Nugu Trufada
Hamburguesa Nugu Trufada / InMotionFood

UN "DEBER MORAL"

"Creemos que el sector delivery tiene el deber moral de ser un aliado de la población en estos momentos", afirman Enrique Pérez-Castro y José Luis Domínguez de Posada, cofundadores de InMotionFood. Desde que abrieron su cocina, "el uso de guantes de látex, uniforme y mascarillas ha sido obligatorio en todo momento", explican.

"Al principio de cada turno el personal se mide la temperatura y sigue estrictamente las pautas de distanciamiento social tanto dentro como fuera de su puesto de trabajo", señalan. También trabajan estrechamente con las empresas de reparto para tomar las medidas adecuadas durante el reparto y la entrega en domicilio.

Esta plataforma nace así ante la necesidad de llevar la comida de calidad al delivery, "donde lo esencial es tener en cuenta el tiempo que transcurre desde que el plato sale de la cocina hasta que llega al consumidor para incorporarlo en el proceso", aseguran. Por ello, han acuñado el término de #Made4Delivery!

Todos sus productos se transportan en un packaging ecológico y con especial diseño

Todos sus productos se transportan en un packaging ecológico y con especial diseño que garantiza que la comida llega en condiciones óptimas para su consumo y disfrute.

stats