Restalia nombra a Virginia Donado al frente de la dirección general
Refuerza también su equipo directivo con Carlos Pérez Tenorio como asesor de Estrategia e Innovación y Belén Martín como directora de Compras y Logística.
Restalia refuerza su equipo directivo con el nombramiento de Virginia Donado, quien volvió a esta compañía en enero de 2022 como consejera corporativa, al frente de la dirección general.
Asimismo, Carlos Pérez Tenorio, director general de Restalia durante 11 años en su primera etapa y actual presidente de Marcas de Restauración, se reincorpora como director de Estrategia e Innovación; y Belén Martín encabezará la plataforma Logística y de Compras de la compañía, uno de los departamentos más relevantes ante el volumen de negocio y expansión que maneja la organización en los próximos años.
Restalia ha aprovechado estos movimientos para redefinir también su órgano de gobierno con el objetivo de simplificarlo y adaptarlo a su nueva estructura. De este modo, vuelve a tener un administrador único en la misma figura de la dirección general.
ETAPA TRASCENDENTAL
La multinacional española de restauración organizada incorpora así a sus filas a expertos del sector ante lo que definen "como una de sus etapas más trascendentales, en la que ya han alcanzado su plena madurez y reconocimiento tras una trayectoria que pronto cumplirá 25 años".
Asentados en el mercado nacional con sus marcas más reconocidas (100 Montaditos o The Good Burger), la compañía se prepara para afrontar los planes de crecimiento tanto dentro como fuera de España.
Además, revisará el catálogo de sus cinco marcas actuales (incluyendo también La Sureña, Pepe Taco y Panther) y abordará el lanzamiento progresivo de nuevos conceptos a lo largo de los dos próximos años, entre otros planes. Para ello, trabaja en un plan estratégico al que denominan 'Restalia 2030', cuyas líneas maestras marcarán el futuro de la compañía.
Novedades destacadas
También te puede interesar