18,750 seguidores

en redes sociales

Horeca

Los sistemas de pago en hostelería, tema estrella en Foodservice Forum

En el evento se analizará el cambio producido con la pandemia respecto a los pagos de los clientes, que han intensificado el uso de plataformas que evitan el contacto.

Publicado: 24/05/2022 ·11:26
Actualizado: 24/05/2022 · 11:26
  • 6 tendencias de pago en retail en un mundo post-pandemia -

¡Únete a las listas de difusión de FRS

UNIRSE

En el congreso de Foodservice Forum 2022, que se celebrará en el marco de Plataforma de Negocio durante los días 1 y 2 de junio, se analizará toda la actualidad de la digitalización en hostelería de la mano de directivos de marcas de restauración y compañías tecnológicas del sector Horeca

En dicho evento, organizado por Restauración News, tendrá lugar una mesa de debate titulada: “Sistemas de pagos. Nuevas formas de pago en hostelería y cambios y beneficios que traen consigo”. En ella, se analizará el cambio producido tras la pandemia respecto a los pagos de los clientes, que han intensificado el uso de plataformas que evitan el contacto.

El debate estará moderado por Felipe Alayeto, cofounder y CEO de Grupo redbar, y tendrá como invitados a Bruno González, director general de Grosso Napoletano, Marc Siscart, CEO de Establiments Viena, Roger Antelo, CEO de Sushimore, Marc Pagès, General Manager Spain de Sunday, y Velianna Ivanova, directora de I+D de ITOS.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME